Verkauf von Bio-Erde

8. Februar - 13. März

Mit dem nahenden Frühling geht die Gartensaison wieder los!

Der Gartenbauverein Schiltberg e.V. bietet

verschiedene gedämpfte BioSpezialerden,100% Unkrautfrei, in 85 Liter Säcke für jeweils 16€ an:

1. Universal Gartenerde in Gärtnerqualität:Torffreie Spezialmischung aus Blumenerde, Pflanzhumus und kompostierten und gedämpften Stallmist. Optimale Nährstoffversorgung fast aller Innen- und Außenpflanzen.
  2. Bio aktiv Gemüseerde: Bio Spezial Substrat für Gemüse und Kräuter. Hochwertige Spezialerde für Tomaten und alle stark zehrenden Gemüsesorten.
  3. Rhododendron-Azaleentorf: Pflanzfertiges Torfsubstrat mit dem gewünschten sauren PH-Wert. Geeignet für z.B. Rhododendron, Hortensien, Azaleen und Erika.
  4. Bio Spezial Rosenerde: Gebrauchsfertige Pflanzmischung mit besonderer Eignung für nährstoffbedürftige Rosen in Beeten und Töpfen

Vorbestellung bis 6.März unter

Gertraud Wagner ( 418) oder

els.gayer@gartenbauverein-schiltberg.de.

im Vereinsraum des Gartenbauvereins von 9 bis 12 Uhr.

Beginn:
Ende: