• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Weidenflechtkurse

Weide ist ein schönes und vielseitig verwendbares Gehölz.

Wenn man die Kunst des Flechtens beherrscht, kann man aus ihnen interessante Objekte herstellen.

Haben Sie Lust, selbst Ihr eigenes Kunstwerk aus Weidenruten herzustellen?

Probieren Sie die verschiedenen Techniken des Flechtens, den Umgang mit Materialien und das Spiel mit den Formen einmal selbst aus!

Gestalten Sie in unserem Weidenflechtkurs am 21. März Ihr eigenes Kunstwerk und lassen Sie sich von der Schönheit und der Vielseitigkeit des Flechtwerks begeistern!

Anfänger erlernen mit Hilfe der Kursleiterin, Frau Maria Steinhauser, das Weidenflechten und Profis können das Gelernte vertiefen.

Das Interesse an den Weidenflechtkursen ist sehr hoch, sodass die Kurse am Vormittag und Nachmittag bereits komplett ausgebucht sind.

Deshalb bieten wir einen dritten Kurs, von 15:30 bis 18:30 Uhr an.

Kostenbeitrag: Mitglieder 25€ / Nichtmitglieder 28€

Kuchen und Getränke auf Spendenbasis.

Wenn Sie in einer Runde Gleichgesinnter das Flechten ausprobieren bzw. intensivieren möchten, ist dieser Flechtkurs in unserem Vereinsraum genau das Richtige für Sie.

Anmeldung bei

Frau Gertraud Wagner 08259/418 oder