Besuch Aichacher Tafel

24. Februar um 14:00

Gutes für die Menschen tun und sich dabei persönlich weiterentwickeln.

Genau das wollen wir mit unserer Aktion

„Basteln für die Tafel Aichach“ erreichen.                                                                                                                                                                                  Die Tafeln werden vor immer wieder neue Herausforderungen gestellt. Für Menschen, die von Armut betroffen sind, ist die aktuelle Zeit besonders hart. Derzeit unterstützt die Aichacher Tafel 150 Haushalte.

Wir wollen mit euch Kindern der Rübenbande Ostertüten basteln und diese mit haltbaren Lebensmitteln und Hygieneartikel befüllen.

Hierzu benötigen wir dringend die Hilfe einiger Eltern, die uns bei der Organisation und Durchführung unterstützen wollen. Bitte mit mir Kontakt aufnehmen.

Um zu sehen wie wichtig die Arbeit der Tafel ist, versuchen wir mit einem Besuch einen Einblick in die Arbeit und Leistung der Ehrenamtlichen zu bekommen.

Termin: Freitag, 24. Februar 2023

Uhrzeit: 14:00 Uhr

Treffpunkt: Bahnhofstraße 28 in Aichach beim                                                                                 Sozialkaufhaus

Anmeldung: els.gayer@gartenbauverein-schiltberg.de